Promozione, Girone B: Bianco doppio stop, Gioiosa due vittorie

2024-10-20 22:10

Pino Gagliano

CALCIO, Promozione, calcio, promozione, Bianco, Gioiosa Jonica, Simigliani, Heredia, Bargas, Puro,

Sul pari la rete di Bargas regala la vittoria ai biancorossi

Un derby molto sentito e combattuto, da subito, ma senza grandi occasioni da rete. I due front-man Simigliani e Bargas sono sotto stretta osservazione. Mammoliti manda fuori, preludio al gol di Puro, dopo nemmeno un quarto d’ora. Quasi all’altezza dell’angolo con un tiro cross manda nel set sinistro. Reazione veemente del Gioiosa. Dalla distanza Audino, trova la deviazione vincente di Bargas. Heredia supera Cotroneo al 35esimo e si va all’intervallo con il Gioiosa che la ribalta.

Secondo tempo. Il Gioiosa si mantiene alto e pericoloso. Ma è il Bianco a trovare il pari. Su una mischia in area, l’arbitro è tra i pochi a vedere un tocco di mani. Simigliani batte con un piattone Columbro dal dischetto. Le squadre non si accontentano e vogliono superarsi. Da una apparente innocua rimessa laterale lunga, la palla danza in area di rigore ed ancora Bargas in forbice la infila alle spalle di Cotroneo. Ed è il 2-3. Nel finale Gioiosa sfiora la quarta rete.