Coppa Italia: Stilomonasterace perde e se la prende con l'arbitro

2024-09-26 20:00

Pino Gagliano

CALCIO, Eccellenza, Promozione, calcio, san luca, StiloMonasterace, Morris,

Una grande bella partita condizionata da due episodi

Una grande bella partita condizionata da due episodi. L’espulsione del difensore Ghergo dello StiloMonasterace dopo quattordici minuti. La spallata dell’Argentino, da ultimo uomo, fa rotolare per terra Morris. Polifrone di Taurianova mostra il rosso comportando l’inferiorità numerica ai locali per il lungo resto della gara. Anche altri cartellini gialli peseranno sulla condotta di alcuni giocatori chiave di mister Papaleo. Tipo Minici dopo quindici minuti. Eppure le poche sfuriate offensive dei sanluchesi venivano replicate puntualmente anche dai locali.

Primo tempo a reti bianche. Nel secondo si mette in proprio Morris e dopo quattro minuti supera con un pallonetto il portiere di casa. I locali non stanno a guardare e ci mettono ancor più ardore collezionando qualche occasione buona per il pari ma ad andare più vicini alla segnatura, saranno i giallorossi con Milazzo che coglierà una traversa. Si rifà dall’1-4 il San Luca con Reggio non Stilo dallo 0-2 con Delia.