Redazione

FUTSAL, Futsal Serie C1, futsal, foto, Polisportiva Cittanova, Futsal C1, Natural Futsal, Artieri, Ceratti, Startari,

I ragazzi di mr Ciano continuano il percorso in Coppa

Tutto pronto per la prima casalinga per i giallorossi della Polisportiva Cittanova. Partita di ritorno contro la formazione ostica e di esperienza del Natural Futsal.
Si parte e dopo nemmeno un minuto gli ospiti passano in vantaggio con Artieri. Pessima partenza per i ragazzi di mister Pirilli. Al 7’ Sorrenti M. recupera palla prova il tiro ma l’incrocio dei pali gli nega il gol. Partita giocata a viso aperto da ambo le parti senza creare però occasioni pericolose. Al 18’ si sveglia la partita, traversa dalla distanza di Sorrenti A. e sul capovolgimento di fronte Rizzo ci prova con pallonetto ma Fosco non si fa sorprendere. 22’ ancora grande parata di Fosco su Monterosso.

Nella ripresa i giallorossi sembrano entrati in campo con il piglio giusto. Dopo 2’ Pepe ci prova dalla distanza ma scalda le mani a Pirrotta.
Al 5’ Sorrenti M. salva sulla linea una conclusione clamorosa di Monterosso. Al  10’ azione di contropiede, Catanese spreca. Al 14’ Ceratti su azione di angolo segna il doppio vantaggio per gli ospiti. I padroni di casa provano a reagire con Musolino al 19’, fuori di poco. Situazione in bilico, ma nei minuti di recupero Startari segna la rete dello 0-3 che regala ai ragazzi di mister Ciano il passaggio del turno.