2024-10-06 19:23

Pino Gagliano

CALCIO, Promozione, calcio, promozione, Bianco, Caraffa, Simigliani, Cristiano,

Dopo una partenza sottotono i padroni di casa incassano l'intero bottino

Appena un giro di lancetta ed il Bianco è già sotto. Mischia post angolo in area di rigore, si allunga Cristiano che mette nel sacco. Bianco non pervenuto. Il Bianco impegna venti minuti per rientrare in partita. Si arriva all’azione del gol, dopo trentanove minuti. Atterrato il nove biancazzurro da Cossu che prende il primo cartellino. Dal dischetto a Simigliani basta tirare centrale. Primo tempo che finisce con un altro cartellino per Cossu, dopo aver deviato la palla con le mani. Caraffa in dieci.

Secondo tempo senza sussulti fino a che non entra Giglio. L’esperto attaccante punge e ci prova su punizione. Al 13esimo il Bianco, va vicino al gol con Simigliani su cross proveniente dalla destra, devia alto. Preludio al gol. Al 18esimo s’incunea Lupo, si presenta davanti a Voce, sulla ribattuta è facile per Simigliani ribadire in rete, tutto solo. Il Bianco a questo punto gestisce e di tanto in tanto ci prova a chiuderla, ma non ci riesce.

BIANCO-CARAFFA 2-1

BIANCO: Cotroneo, Bulaya, Darboe (dal 31° st Impallari), Siciliano, Simigliani, Puro, Lupo (dal 44° st Spatolisano), Nicita (dal 1° st Sgambelluri), Caffo, Libri, Mammoliti. A disp. Toscano, Gallo, Crea, Battaglia, Maviglia, Loccisano. All. Loccisano.

CARAFFA: Voce, Maccarone (dal 23° st Zangari), Pastorino, Errigo, Cristiano, Cossu, Barbuto (dal 46° pt Marazziti), Comito (dal 1° st Macrì), Canino (dal 5° st Giglio), Fava (dal 35° Bellia), Alassia. A disp. Marchio, Comita, Sulla, Talarico. All. Stanizzi.

ARBITRO: Ciotola di Taurianova. Ass. Catanoso e Catalano di RC.
MARCATORI: Cristiano al 2° pt (C). Simigliani al 41° pt e 18° st (B).
NOTE: Spett, 250, Circa. Amm. Cotroneo, Darboe, Puro, Lupo (B), Errigo, Cossu. Espulso Cossu al 43° pt. per doppio giallo. Angoli 6-5. Rec. 2 e 7.