2024-10-20 19:17

Francesco Lacquaniti

CALCIO, Eccellenza, calcio, eccellenza, palmese, Paolana, Sposato,

Neroverdi chiamati alla prima riflessione

Andata in archivio la sesta giornata del campionato di Eccellenza per la Palmese (alla sua prima dopo la kermesse romana alla “Festa del Cinema di Roma” del film U.S. Palmese dei Manetti Bros) arriva una sconfitta (1-0) con la Paolana.

PRIMO TEMPO: Succede poco o nulla (uniche occasioni da annotare quella di Molvadgaard alla mezz’ora ma il danese non inquadra la porta, padroni di casa che rispondono con Mazzotta che calcia ben oltre i legni di De Gaetano) e si va al riposo sullo 0-0.

SECONDO TEMPO: Dopo un buon avvio della Palmese (tre le occasioni di marca neroverde capitate a Lavilla, a Gioia, che incoccia il palo, e a Molvadgaard) giunti alla mezz’ora circa è la Paolana a trovare la rete del vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Sposato. Rete che al triplice fischio finale vale l’1-0 in favore della Paolana al cospetto di una Palmese chiamata alla prima profonda riflessione in primis da chi ne è alla guida.

Dopo la sesta giornata la Palmese occupa il nono posto con 8 punti assieme all’Isola Capo Rizzuto.

Questi i due undici di partenza con le rispettive panchine.

PAOLANA: Corno, Semaforico F., Miceli, Ficara, Vitale, Calomino, Sidoti, Mazzotta, Novello, Crocitti, Sposato. A disp. Marino, Mannarino, Sant’Angelo, Scalise, Messina, Martello, D’Elia, Gaetano, Semaforico F. M. All.: Biagio De Domenico.

PALMESE: De Gaetano, Lavilla, Guerrisi, Andreano, Bianchi, Lavecchia, Gioia, Romero, Molvadgaard, Tsampourakis, Sapone. A disp. Marino, Saba, Napolitano, Militano, Saffioti, La Torre, Zito, Romano, Briganti. All.: Domenico Zito.