2024-10-06 21:05

Marco D'Agostino

CALCIO, Promozione, calcio, virtus rosarno, foto, Acosta, Melito, Pertierra,

La squadra di Ferraro conquista la prima vittoria casalinga

La Virtus Rosarno batte il Melito per 2-0 e conquista i primi tre punti della stagione in casa. Una partita che, sin dai primi istanti, si mette bene per gli uomini di Francesco Ferraro, che trovano la rete del vantaggio con Acosta al quarto minuto. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra battuto da Esperon, il numero 11 amaranto anticipa Governali in uscita e insacca di testa. L’unica occasione per la squadra ospite si segnala al 44’: ci prova Contreras al volo, ma la sua conclusione è ottimamente respinta da Stillitano.

Nel secondo tempo, la squadra pianigiana rimane in dieci uomini, a causa dell’espulsione di Michelli, autore di un brutto fallo a centrocampo. Nonostante l’inferiorità numerica, la Virtus Rosarno gioca meglio e non concede più nulla agli avversari. Ci prova prima Alvarez al 26’: il numero 10 amaranto si trova a tu per tu con Governali, il quale riesce a neutralizzare la conclusione dell’argentino. Questo è solo il preludio alla rete del raddoppio, arrivata al 33’: Esperon crossa da sinistra, Governali respinge e sulla ribattuta arriva Pertierra, il quale mette dentro a porta sguarnita.

Ecco i due undici iniziali:

VIRTUS ROSARNO: Acosta, Alvarez, Barbieri, Condello, Corrao, Dascoli, Esperon, Faure. In panchina: Galletta, Guerrisi, Lugli, Michelli, Morgante, Napoli, Ocampo, Pertierra, Raso, Scarcella, Sibio, Stillitano, Stramandinoli, Spagnolo. All.: Francesco Ferraro.

MELITO: Arance, Candito, Contreras, Governali, Iachino, Lopez, Martinez, Pelaez, Perez, Tringali Giovanni, Tripodi. In panchina:Magalhaes, Marin, Caseiro, Falduto, Franzò, Pizzimenti, Serrano, Sivori, Tringali Giuseppe. All.: Antonio Cormaci.