Polisportiva Cittanova - Reggio Calabria Calcio A5 0-2 [FOTO]

2024-10-05 19:08

Redazione

FUTSAL, Futsal Serie C1, futsal, foto, Polisportiva Cittanova, Futsal C1, Reggio Calabria C5, Gattuso, Cilione,

Gattuto e Cilione decidono il destino di un match equilibrato

Si comincia a fare sul serio e subito una partita dura contro una delle favorite alla vittoria del titolo.
Fasi iniziali di studio per entrambe le formazioni ma che vogliono imporre il proprio gioco con occasioni da una parte e dall’altra. La partita si sblocca al 25’ con Gattuso che accompagna la palla in rete dopo un tiro di Labate deviato da Fosco. Al 28’ Sorrenti A. dalla distanza ma Calabrese devia in angolo. Al 32’ Romeo sul secondo palo arriva con un attimo di ritardo. Un minuto dopo ancora Romeo in contropiede ma spreca una buona occasione.

Riparte il secondo tempo, i ragazzi di mister Pirilli devono provare a recuperare il risultato. Al 3’ Labate colpisce la traversa. Partita frenetica e giocata a viso aperto. Al 11’ Condello, dopo un’uscita di Calabrese, ci prova in rovesciata ma la palla esce fuori di poco. Al 17’ Cilione su angolo trova una deviazione che si insacca sotto l’incrocio, siamo sul 0-2. I giallorossi ci provano in tutti i modi ma Calabrese è molto attento.

Finisce qui una partita bellissima giocata alla pari. Al fischio finale grande sportività sia in campo che sugli spalti.